(AYUDA) DONDE CONSIGO REFACIONES...
-
alexelpelos
- Hot Gun
ASI ES DONDE PUEDO CONSEGUIR REFACCIONES PARA LAP (SOY DE MEXICO). TENGO MI TALLER Y TENGO 2 LAPS DV4 UNA CON INTEL Y OTRA CON AMD; LA QUE TRAE INTEL TIENE EL CHIPSET QUEMADO Y LA QUE TRAE AMD TRAE QUEMADO EL CIRCUITO INTEGRADO ENE KB926QF C0 Y LA VERDAD ESTOY PERDIDO NO SE DONDE CONSEGUIR REFACCIONES. POR OTRO LADO ME LLEGO MI MAQUINA ACHI 6000 Y ME ESTOY LEYENDO TODO EL APARTADO DE ACHI ASI ES QUE IRE COMENTANDO... SALUDOS Y GRACIAS EXCELENTE FORO
Buenas noches
Alex, en Mexico puedes conseguir en AGElectronica algunas cosas, otras en MercadoLibre y otras tendras que buscar por tu cuenta en la actualidad en Mexico ya es mucho más facil conseguir los chips y demas cosas. Yo las consigo con un amigo que es electronico, el las pide a US o China.
espero y te sirva un saludo
Alex, en Mexico puedes conseguir en AGElectronica algunas cosas, otras en MercadoLibre y otras tendras que buscar por tu cuenta en la actualidad en Mexico ya es mucho más facil conseguir los chips y demas cosas. Yo las consigo con un amigo que es electronico, el las pide a US o China.
espero y te sirva un saludo
-
alexelpelos
- Hot Gun
Gracias... por la ayuda
-
leonidas02
- Pop Corn
alexelpelos escribió:ASI ES DONDE PUEDO CONSEGUIR REFACCIONES PARA LAP (SOY DE MEXICO). TENGO MI TALLER Y TENGO 2 LAPS DV4 UNA CON INTEL Y OTRA CON AMD; LA QUE TRAE INTEL TIENE EL CHIPSET QUEMADO Y LA QUE TRAE AMD TRAE QUEMADO EL CIRCUITO INTEGRADO ENE KB926QF C0 Y LA VERDAD ESTOY PERDIDO NO SE DONDE CONSEGUIR REFACCIONES. POR OTRO LADO ME LLEGO MI MAQUINA ACHI 6000 Y ME ESTOY LEYENDO TODO EL APARTADO DE ACHI ASI ES QUE IRE COMENTANDO... SALUDOS Y GRACIAS EXCELENTE FORO
hola amigo yo tengo esas partes claro usados porque lo sacaria de placas que tengo ya arumbadas no se si las quieras aun.. pero ahora no se si eso este permitido en el foro si no lastima.
-
alexelpelos
- Hot Gun
Si aun me interesan... creo que aqui en el foro tienen un apartado de compra venta...dejame y pongo ahi lo que necesito y de ahi nos contestamos... gracias y saludos